About

Si vous vous êtes connecté avec Google, voici les prochaines étapes : Connectez-vous à Gainrep : https://www.gainrep.com Cela peut sembler contre-intuitif, mais sans vous connecter, vous ne pouvez pas empêcher l'envoi d'e-mails à vos contacts, même si vous révoquez l'accès sur votre compte Google. Assurez-vous de vous connecter avec le même compte Google que celui utilisé lors de la création de votre compte. Accédez aux connexions et recherchez la file d'attente des e-mails en haut. Cliquez sur « file d'attente » et supprimez tout. Cela empêche le site Web de continuer à envoyer des spams à vos contacts après la suppression de votre compte. Accédez aux paramètres, faites défiler vers le bas, désabonnez-vous de tous les e-mails, puis supprimez votre compte. Il vous sera demandé de retaper votre nom pour confirmation. J'ai également changé mon nom en « N'existe pas » en passant, en bonus. Révoquez l'accès au compte Google en vous connectant au portail de sécurité de votre compte Google : https://myaccount.google.com/ Accédez à Sécurité, faites défiler jusqu'à Vos connexions aux applications et services tiers, cliquez sur GainRep et supprimez.

Related persons